沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

捷克奶奶错拿大麻当“秘制”调料 放倒全家人

2018-01-11 15:47  来源: 新华网  
作者:
分享到:

  捷克一个七口之家聚餐后,除了祖母,都出现呕吐和幻觉,被救护车送到医院。结果发现,一切是因为祖母做饭时误加一味“秘制”调料:大麻。

  家住捷克东部城市弗拉季莫夫的这家人圣诞节那天聚在一起享用祖母烹饪的烤鸭,之后出现恶心、头晕、呕吐、头疼、幻觉等症状,只有祖母安然无恙。救护车把四名37岁到71岁的成年人和两名年龄分别为6岁和3岁的孩子送到医院。报道未提祖母年龄。

  调查人员起初以为他们一氧化碳中毒,但是没有找到任何泄漏煤气的地方,于是怀疑问题出在他们的食物上,后来发现祖母把自己使用的医用大麻当成调味品牛至,用来给烤鸭增香,造成意外。(欧飒)【新华社微特稿】

  原标题:捷克奶奶错拿大麻当调料,放倒全家人

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。