沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

意大利一辆运钞车失控跌入河沟 受伤保安持枪戒备

2018-01-11 15:47  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网1月8日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间1月5日,意大利一辆运载着30万欧元的运钞车,在两名护卫人员的押解下执行运钞任务。当车辆行驶到意大利格罗塞托省斯坎萨诺市附近时,运钞车突然失控冲出公路,坠入了公路旁的干枯河道。事故造成了车辆驾驶员和两名押运保安不同程度受伤。

  2名受伤的保安在运钞车跌入河道的第一时间,立即子弹上膛进行戒备。受伤的司机紧急启动应急装置,发出求助信号,并打电话请警方前来救援。

  紧急求助信号发出后,运钞安保指挥中心立即调集了安保人员赶赴现场加强戒备;附近的巡警接到指挥中心的命令也同时赶到了现场。

  在强大的警力和安保人员护卫下,运钞车被吊车从河沟内重新吊回路面,并在警方的护送下,安全运抵附近的金融管理机构。(胡彪)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。