沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

南昌建共享单车“黑名单”机制 “任性骑”恐受限

2018-01-12 08:23  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网南昌1月11日电(记者刘占昆)11日,南昌交警与摩拜、小黄车、哈罗等3家共享单车企业建立联动机制,通过数据共享严查共享单车交通违法,并将交通违法信息共享给各单车平台,由企业依据各自信用评分机制对违分当事人进行扣减积分,直至停止注册、使用。

  橙色的摩拜、黄色的ofo、蓝色的哈罗……在江西南昌街头,这些扫码解锁、按时计费的共享单车随骑随走,早已成为包括南昌人在内的许多中国民众打通出行“最后一公里”的最佳选择。然而,在给大众出行带来便利的同时,也出现了部分使用人在骑行共享单车随意违反交通法规的问题。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。