沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

纽约天气回暖 冰块融化从20楼落下砸扁汽车

2018-01-12 08:30  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网1月11日电 据外媒报道,美国纽约市今年遭受百年来最冷的冬天,天降大雪瞬间即结成冰块。近日气温回暖,但从天而降的冰块对行人和汽车的危害比落雪更大,一辆停泊在街边的汽车被冰块击中,造成严重损毁,幸好无人受伤。

  据报道,事发于当地时间9日下午。由于天气回暖冰雪融化,一块大大的冰块突然从路旁的20层高楼掉下,砸在大楼下面停放的汽车上。

  从上传到社交媒体的图片上可见,汽车被击中后严重损毁,车顶近乘客座位部份被压至座位上,后车玻璃完全粉碎,幸好当时没有人在车上,否则后果不堪设想。

  汽车的车主是一名来自新泽西州的电子软件工程师,他把汽车停在该处大约只有一小时,突然间听到人声噪动,回头一望,发现竟然是自己的车子。

  纽约市房屋部门已提醒市民,大雪过后必须清理积雪,包括门前、行人道和楼宇,否则有事发生时屋主或要负责任。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。