沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

入室盗窃频发 中国驻法使馆吁增强安全防盗意识

2018-01-12 09:20  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网1月12日电 据中国驻法国大使馆网站消息,近期,多名中国游客在巴黎市区入住酒店时遭遇入室盗窃,蒙受不同程度的财产损失。

  截图自中国驻法国大使馆网站

  中国驻法国使馆提醒赴法中国公民提高警惕,增强安全防范意识,密切关注法国社会治安形势;尽量选择有保安、监控等安全防范设施的酒店;利用酒店房间保险箱,妥善保管个人财物和身份证件,并留存护照、签证复印件以备不时之需。

  法国报警电话:(0033) 17

  驻法使馆领保电话:0033-153758840

  外交部全球领保与服务应急呼叫中心电话:0086-10-12308或0086-10-59913991

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。