沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

因小失大 美国一男子为烧死蜘蛛点着公寓

2018-01-12 09:40  来源: 新华网  
作者:
分享到:

  美国加利福尼亚州雷丁一名男子看见一只大蜘蛛吓得拿出一个点火器想烧死蜘蛛,没想到火蔓延到地垫等易燃物,烧着公寓。

  据《探照灯纪事报》报道,这只出现在楼上卧室的大狼蛛着火后爬到旁边的地垫上,引燃地垫。男子和室友刚扑灭地垫的火,火势又蔓延到窗帘以及一名室友收藏的一些旗子上。他们用浇灌花园的水管喷水灭火,没有成功。所幸的是消防员及时赶到,将火扑灭,没有让火蔓延到隔壁房屋。

  住在这套公寓里的3人和公寓所在建筑的其他居民都跑到街上,无人受伤。公寓损毁,损失额大约1.1万美元(约合7.2万元人民币)。(欧飒)【新华社微特稿】

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。