沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

男子4S店试驾开走货车 还车留言:对不起 都有糊涂

2018-01-12 09:49  来源: 华西都市报  
作者:
分享到:

  挡风玻璃上的留言。本文图片华西都市报

  被送回来的货车

  2017年12月11日上午,四川资阳市乐至县一家汽车4s店内,一名男子挑监控盲点看车试车,趁销售人员欧女士不注意,他开着新车逃出4S店。追赶无果后,欧女士拨打110报警,但却没有嫌疑人任何信息。

  事情过去整整一个月,1月9日上午,这名男子开着那辆车又回到4s店。男子将车停好后,将钥匙交给欧女士,然后骑着自行车逃跑。欧女士和店员最终追上男子,将其扭送到派出所。

  男子自称,当时抢车是为了去广西看老婆。警方介绍,男子已被控制,但头脑不太正常,将进行精神鉴定。

  抢车

  躲着监控看车试车,试驾时突然开走货车

  2017年12月11日上午11点,乐至某汽车4S店。3名销售人员在停车坝里休息。这时,一名30多岁的男子从大门侧门阶梯进入,俯身走进了货车停车区。

  “在警方调取的监控里,男子从进门到看车的全过程都没有,完全是躲在监控摄像的盲区。只有驾驶车辆跑出去的过程被摄像拍了下来。”欧女士告诉记者,当时该男子从大门旁阶梯进入停车坝后,围着银色货车走了几圈,假装仔细观察汽车的样子。

  看到顾客上门,一男性店员赶紧上前询问。男子表示,这辆车他很中意,颜色、载重量都符合他的需求,但是不知道发动机怎么样,想听一下车辆的声音。

  “这种要求很正常,我同事以为男子有心买下这辆车,于是赶紧去拿钥匙。”欧女士说,男子上车后发动了汽车,听完声音后,又称想试试车,就在坝子里遛一遛。

  “我同事有点怀疑,准备上车陪驾。”欧女士说,男子直接拒绝了男性店员,并将车门关上。在行驶到大门附近时,男子突然加速,朝门口道路冲去,沿着319国道朝安岳方向快速驶去。

  4S店销售人员立即报了警,并驾车向安岳方向追了20多公里,却不见男子及货车的踪影。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。