沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

山东曲阜一高校外现“佛系网吧”:学生上机不打游戏只刷题

2018-01-12 10:16  来源: 中国青年网  
作者:李华锡 李文静
分享到:

  她表示,一进入网吧,电脑屏幕上显示的不是LOL、英雄联盟,而是考试练习系统,有选择题、操作系统题、word、Excel、PPT,直到9日、10日考试前,网吧里都是备考同学的身影。

  该校工学院2017级学生李稳考试前在网吧呆了三天,为了上机练习,第一天等了一个小时,第二天等了半个小时,直到9日,直接等不到机子。“其实网吧去晚了一样会没有电脑,我八点到网吧,就已经没有空机子了。”

  李稳表示,校外不少网吧没有安装考试练习的软件,导致练习结束后无法获取练习分数,只有两家网吧有该版本软件,因此这两家网吧的生意非常火爆。“很多同学中午和晚上吃饭就找一个同学去买,另外同学帮他占着机子,一天三顿饭在网吧吃已经不稀罕了。”

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。