沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

广西南宁警方侦破特大传销案 102名组织领导者被捕

2018-01-12 11:27  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网南宁1月12日电(杨杰 农媛 林浩)广西南宁市公安局12日披露,经过一年多时间的侦查,警方近日破获一起特大组织、领导传销活动案,初步查明,该团伙涉及人员3500余人,涉案金额超3亿元人民币。

  办案民警介绍,2016年底,警方在排查中获得重要线索,一个以安徽人侯某为首的犯罪团伙具有从事非法传销活动的嫌疑。经进一步侦查发现,该团伙成员多来自安徽、山西、河北、四川等地,主要集中在南宁青秀区、兴宁区、西乡塘区一带活动,涉及人员众多,资金流向数额巨大。

  因案情重大,广西公安厅于2017年7月将该案定为“17.705”传销专案进行督办,南宁警方组建专案组开展侦查。经过细致缜密研判,专案组基本查明该传销组织的组织架构、团伙成员、运作模式、资金流向、人员行踪等基本情况,锁定传销体系顶层组织领导者和骨干人员。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。