沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

广西南宁警方侦破特大传销案 102名组织领导者被捕

2018-01-12 11:27  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  图为涉传销头目展示作案工具钟欣摄

  在掌握固定犯罪证据后,南宁警方出动警力1000多名,组成120个抓捕小组,运用现代警务装备,在全市范围内开展集中收网抓捕行动,对事先摸排掌握的传销窝点和传销组织领导人员落脚点实施统一端点,共抓获传销人员326人,查扣车辆55辆,查封房产32套,查扣电脑、银行卡、传销账本、传销网络图等涉传物品一批。

  目前,经检方立案侦查,该案102名主要犯罪嫌疑人已被批准逮捕。(完)

首页  上一页  [1]  [2] 
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。