沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

湖北襄阳一男子无证驾驶 为逃避检查撞倒交警拖行百米被控制

2018-01-12 13:11  来源: 澎湃新闻  
作者:李延兵 李泽坤
分享到:

  1月11日,湖北襄阳南漳县一男子无证驾驶,拒绝接受停车检查,并将执勤民警撞倒在车头上拖行近百米。南漳县公安局城关派出所工作人员1月12日上午告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),涉事男子郭某涉嫌无证驾驶已被警方控制,并将对其违法行为依法处理,被撞的民警正在医院检查,检查结果暂时未出。

  微博网友@樱桃小丸子小童鞋_5181 12日上午发布的一段视频显示,一人驾驶白色轿车将一名执勤交警顶在发动机盖上向前行驶,视频长约十秒钟。

  南漳县公安局交通警察大队1月11日通过公众号“南漳交警大队”通报称,11日下午3时许,南漳县公安局交警大队二中队在城关镇滨河路路段开展路检路查时,鄂FKW175白色现代越野车行至滨河路部队门前,发现有交警上路检查后,直接在部队门前调头,欲逃避检查,执勤民警遂用对讲呼喊前方民警拦截。

  事发现场。视频截图

  通报称,正在前方执勤的民警朱正成示意驾驶员停车接受检查,该驾驶员拒不停车,继续缓慢行驶。朱正成再次示意其停车,其加速冲向朱正成,将朱正成撞倒在车前发动机盖拖行近百米后被拦停。

  通报还表示,目前,郭某已被警方控制,涉嫌无证驾驶,排除酒驾,正在城关派出所接受调查,公安机关将对郭某的违法行为依法严肃处理。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。