沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 时尚秀

女儿太迷人走路都能收到花 父亲辞职做贴身保镖

2018-01-12 14:07  来源: 海外网  
作者:
分享到:

  高颜值的马蒂被外媒称为“世界最美女孩”

  海外网1月12日电 伊朗一名父亲因担心女儿颜值太高,会引来有心人士骚扰甚至伤害,于是毅然辞去工作,当起女儿的“专职保镖”。

  据台媒报道,8岁的伊朗女孩马蒂拥有一双水汪汪的大眼睛,浓翘的睫毛和高挺鼻梁,更被外国媒体誉为“全世界最美女孩”。据悉,马蒂年纪虽小,却有着迷倒众人的超美外表,加上父母喜欢给她梳妆打扮,使得马蒂就像一个小公主,美到走在路上都会有人自动献花。马蒂的父母还为她创立了Instagram账户,受到14多万人的关注,在当地享有广大人气,甚至走在路上时,都会有人送她小礼物!

  原标题:女儿太美走路都能收到花 父亲辞职做贴身保镖

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。