沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

共享玩具能叫好又叫座吗?有平台运营三年未能盈利

2018-01-12 14:10  来源: 央广网  
作者:
分享到:

  一款共享玩具的操作页面显示如何给玩具消毒

  这或许正是共享玩具行业的痛点之一。2015年前后,国内涌现出多家共享玩具企业:爱租时代、玩具超人、乐童网、玩聚租租等等。但去年以来,包括乐童网、玩趣在内的多家平台遭遇商业滑铁卢,黯然离场。前不久,专注乐高品牌玩具租赁的玩聚租租也宣布停止运营。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。