沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

年轻少妇以婴儿车作掩护 狂偷小区快递堆满整个屋

2018-01-12 14:45  来源: 成都商报  
作者:
分享到:

  近日,双锦路一小区快递包裹连续失踪让居民议论纷纷。民警多方调查,一名常常推着婴儿车行走在小区内的年轻女子龚捷,进入警方视线,包裹失踪的谜团终于解开。

  偷快递成瘾:小到牙签,大到奢华皮衣都偷

  小到牙签,大到奢华大衣,当民警走进龚捷的家中时,被她一室一厅公寓内堆满的快递包裹给震惊了。“从柜子到鞋盒,从餐桌到茶几,全是拆开的或者还没有拆开的快递。”民警告诉记者。

  早在1月3日,快递员郭文就很纳闷,自己负责配送的快递已经是第三次出现缺失。按照惯例,如果白天收件人不在家的话,郭文基本都会电话或短信通知一声,然后把快递统一放到公寓一楼的快递包裹堆放处,等收件人回家时领取。“从2017年11月11号开始,我的快递就不断被偷,今天又被公司扣了一百多块。”郭文忍无可忍找到了府南派出所报警。

  民警多日调查发现,从2017年11月11日之后,该小区被盗快递多达十几件,严重影响了居民安全感。

  根据视频监控及附近居民口述,民警锁定了一名以盗窃他人快递为乐的“快递狂魔”,并从其家中发现了前文所述的满屋快递。

    原标题:年轻少妇以婴儿车作掩护狂偷小区快递堆满整个屋子

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。