沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

年轻少妇以婴儿车作掩护 狂偷小区快递堆满整个屋

2018-01-12 14:45  来源: 成都商报  
作者:
分享到:

  落网吐露心声:顺手牵羊令她得到快感

  几年前,28岁自贡人龚捷与丈夫来到成都务工,2017整整一年,她因刚刚生完孩子在家修养。当时,家中所有的经济来源皆出自在培训机构担任销售讲师的丈夫,热衷于网购的她难得有闲钱收到一次快递。

  第一次收取快递时,由于小区门卫管理不严格,龚捷临时起意开始了第一次盗窃。多日后,也没有人来找自己,龚捷这才拆开包裹,发现是一件日用品。顺手牵羊而未被发现的她,从中得到了难以言状的快感,以后便一发不可收拾。往后,屡次盗窃,屡试不爽。

  女士连衣裙、女士呢大衣、白色床罩、各品牌手机壳、7提心相印纸巾等疑似被盗物件在龚捷家中被民警发现。在审讯中,龚捷坦言,大概前五起偷拿快递时,都是捡方便拿的,比如小的包裹。后来,自己胆子越来越大了,便开始挑选包装精美的快递,“这其中,最贵的,应该是一件一千多块的呢子大衣。”民警说道。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。