沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

年轻少妇以婴儿车作掩护 狂偷小区快递堆满整个屋

2018-01-12 14:45  来源: 成都商报  
作者:
分享到:

  作案手法:婴儿车做掩护得来全不费工夫

  小区视频监控有盲区,但多次作案还是让龚捷露出了破绽。民警翻看监控录像,终于发现了这名频繁出现在小区门卫处,时常推着婴儿车的龚捷。

  前几次盗窃,龚捷在门卫处悄悄拿起小件包裹,左手拿着快递,右手拉着婴儿车,淡定离开现场。“婴儿车挡住了包裹,让她逃过监控,但在第三起盗窃时,由于当时包裹较大,她将其放在婴儿车中,我们便发现了。”民警还表示,经查实,龚捷平时生活并不富裕,生活比较拮据,夫妻俩育有一个1岁7个月大的女儿。犯罪嫌疑人归案后,其丈夫表示对妻子的盗窃行为完全不知情。目前,犯罪嫌疑人龚捷对其于2017年11月14日至2017年12月22日在双锦路某小区门卫室进行盗窃的违法犯罪事实供认不讳,现今已核实其先后盗窃快递包裹17起,涉案价值3500余元。目前,犯罪嫌疑人龚捷已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。(文中人名为化名)

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。