沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

美国休斯敦华裔女子为车加油 瞬间被砸窗抢包

2018-01-12 15:27  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网1月11日电 据美国《世界日报》报道,近日,休斯敦西南区一名华裔女子在为汽车加油时,车内提包瞬间被劫匪抢走。受害华裔女子指出,案发时加油站人流不小,抢匪仍大胆行抢并从容逃离,令她深感震惊。

  该加油站位于59号公路与比纳街(Beechnut)交口附近。华裔女子表示,案发于当地时间下午3时左右,加油站内熙熙攘攘,几乎每个油枪都有民众使用。尽管在大庭广众之下,嫌犯还是冲上来,迅速打破她汽车的玻璃,并抢走她放在副驾驶座底下的提包。

  据其称,抢匪在很短时间内完成砸窗、抢包,跑向同伴接应车辆并逃离现场,可能此前经常作案。

  华裔女子被抢后,许多周围民众都上前向她询问状况,感慨时刻都需要保持小心谨慎。

  

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。