沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

天线宝宝丁丁扮演者去世 网友:抱歉这样认识你

2018-01-24 12:59  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  丁丁(左一)片来源:视频截图

  中新网北京1月24日电(记者张曦)今天一大早就被一条悲伤的消息刷屏了。据外媒消息,在儿童片《天线宝宝》中扮演“丁丁”(Tinky Winky)的英国演员西蒙·巴恩斯去世,享年52岁。

  西蒙的儿子亨利也在社交媒体上证实此消息,“我在17日失去了我最敬爱的父亲,他是我认识的人当中,最大方、最具有绅士态度的男人,我爱他比爱任何事情还多”。但是,目前亲属尚未透露西蒙的死因,也没曝光后续丧礼细节。

  饰演“迪西”的约翰·史密特发文悼念好友,“难过的一星期,西蒙·巴恩斯兼丁丁安息,怀念我们过去的美好时光。”

  消息一出,立马登上热搜,并引发网友热议。网友除了表达悼念之情,不少人也留言说“天线宝宝竟然有人扮演”、“一直以为都是工作人员在里面而已”、“我还以为是动画,很抱歉用这种方式认识你”……

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。