沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

旅日熊猫宝宝香香首次玩雪:撒欢玩耍萌态可掬(图)

2018-01-29 13:06  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网1月29日电 据日媒报道,日本东京上野动物园近日公开了大熊猫宝宝“香香”第一次玩雪的照片和视频。

  来源:东京动物园协会

  据报道,日本东京等地近日普降大雪,直到24日下午在上野动物园大熊猫馆的屋外运动场还有10厘米左右的积雪。

  香香来到了屋外运动场,虽然是出生以后第一次看到雪,但它看上去一点也不畏惧,而是兴奋地在雪地里跑来跑去,时而翻个跟头,时而舔舔白雪的味道,时而用小爪子刨刨雪,在妈妈“真真”的身边玩的不亦乐乎。

  就在近日,园方又对香香进行了体检。它比10天前重了1.5公斤,体重已达到16.4公斤。自23日起,虽然园方将香香与游客见面的时间延长了2小时,但据说它始终是一副精力充沛的样子。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。