沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

杭州一高速交警雪天执勤遭车撞击 目前已脱离生命危险

2018-01-30 07:56  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网杭州1月29日电(见习记者张斌 实习生李俪 通讯员孙昊)记者从浙江省公安厅高速公路交通警察总队(下简称“浙江高速交警”)处获悉,1月26日,浙江高速交警杭州支队三大队民警金松永在雪天处置高速交通事故时,遭遇后方失控大货车的撞击,颅骨骨折。29日,记者了解到,金松永刚恢复意识,但无法对话,目前仍在积极治疗中。

  近日,杭州持续雨雪天气,道路结冰湿滑,高速公路上事故频发。高速交警24小时轮班巡逻处理交通事故,保证民众出行安全。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。