沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

养蛙游戏悄然走红 受访“崽儿爸妈”称满足情感需求

2018-01-30 15:10  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网南京1月30日电(记者朱晓颖)一款日本研发的养蛙游戏日前在国内一些城市悄然走红,网络、贴吧、微信朋友圈等平台上的讨论热度只增不减。

  记者从相关应用商店查询到,该日文版游戏在苹果应用商店已获得7.14万个评分,应用商店甚至推出了“衍生派”的各种“养蛙攻略”。国内还有一些房地产开发商、电商、投资理财商家、土特产卖家等“借蛙”做起营销。

  这款游戏设置相当简单:给青蛙取名后,“它”便开始独立吃饭、学习、远行,且无法干涉。虽然游戏页面操作显示均为日文,但玩家热情不减。“我的崽儿啊,在外是否吃饱穿暖?”“崽儿何时回来?”“我的蛙崽儿给我寄明信片啦!”如是评论刷爆朋友圈。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。