沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

世界最长寿男性在西班牙去世享年113岁 曾参战

2018-01-31 08:31  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网1月31日电 据外媒报道,当地时间29日晚,世界最长寿男性弗朗西斯科.努涅斯.奥利韦拉在西班牙去世,享年113岁。

  据报道,奥利韦拉出生于1904年12月13日。他曾参加过1921-1926年的西班牙-法国-摩洛哥战争。

  奥利韦拉每天早餐吃蛋糕喝酸奶,他甚至在年纪很大的时候血压血糖也很正常,没有什么大病。

  奥利韦拉的女儿一辈子都和他生活在一起,他还有一个97岁的弟弟和92岁的妹妹。这名老寿星自称是“世界祖父”。

  据悉,奥利韦拉生活了一辈子的比恩贝尼达村宣布将举行哀悼。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。