沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

工作效率变低 英国外交部“捕鼠官”被“制裁”(图)

2018-02-01 08:25  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网2月1日电 据外媒报道,因英国外交部“捕鼠官”帕默斯顿的工作效率变低,英国外交部员工被禁止给捕鼠官帕默斯顿喂食。

  大部分部门领导表示,他们不认为帕默斯顿变胖了,但最高领导层却坚持表示,一定要在给它喂食的时候确切考虑到这些食品究竟包含多少卡路里。

  资料图:英国外交部“首席捕鼠官”帕默斯顿

  据悉,相关的通报已经在本周早些时候分发给外交部各司领导。

  英国外交部捕鼠官"帕默斯顿"是在2016年4月开始上任的,帕默斯顿的同事——“拉里”则在唐宁街10号的英国首相官邸工作,拉里从2011年开始担任捕鼠官一职。

  两只猫均是从自己的家中搬迁到国家机构进行工作的。黑白相间的"帕默斯顿"经常和“拉里”掐架,而且还爱“串门”,它还曾被发现在英国国际贸易部的沙发上打盹。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。