沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 时尚秀

闯入网络选美比赛决赛后 这位“佳丽”说:我其实是男的

2018-02-06 13:03  来源: 澎湃新闻  
作者:南博一
分享到:

  哈萨克斯坦首都阿拉木图男子伊莱·迪亚戈列夫红了,他近日闯入了一个女性选美比赛的决赛。

  据哈通社5日报道,迪亚戈列夫是在没有改变自身性别的前提下,仅依靠女装扮相,便成功闯入了网络选美大赛“Miss Virtual Kazakhstan 2018”的决赛圈。

  这位22岁的青年通过男扮女装的方式,以阿丽娜·艾莉耶娃的假名报名参加了这项选美比赛。由于女装扮相过于逼真,“阿丽娜·艾莉耶娃”从4000多名参赛者中脱颖而出,赢得了不少网友的投票支持,一路闯入了决赛圈。

  进入决赛后,伊莱·迪亚戈列夫选择了公开真相,并对参赛的目的和原因做出了解释。“我和我的朋友们对女性的‘美'究竟该如何评判产生了分歧。”他说,“我个人认为,女性天然的、不加以过渡修饰的容貌,远比浓妆艳抹下的装扮更加真实和美丽。”

  迪亚戈列夫称,现今社会鼓励和推崇女性使用各种各样的化妆品装扮自身,这实际上不仅掩盖了女性真实的模样,还导致对美的标准出现了单一化的趋势,他对此很不认同。“因此我决定用男扮女装的方式参加这个网络选美比赛,拍摄了一组女装照片后,以‘阿丽娜·艾莉耶娃’的名义报名,但我没料到会引起这样的轰动。”迪亚戈列夫说。

  得知决赛佳丽竟是男儿身的赛事组织方迅速宣布将其除名,并重新增补了决赛入围人选。而选美大赛官方社交账号下方的评论则显示,知道了真相的网民们对此事的看法各异,但大部分网民对他的观点表示支持。

  据报道,迪亚戈列夫是一名职业模特,在阿拉木图生活和工作,主要从事时装表演和平面广告的业务。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。