沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会主图

南京站另类“CEO”:专门处理遗失物 有滑板也有婴儿车

2018-02-08 07:09  来源: 澎湃新闻  
作者:袁杰
分享到:

  许凤琴每天的工作就是收取遗失物品,并为前来寻找物品的旅客提供帮助。本文图片均为澎湃新闻记者袁杰图

  许凤琴被南京火车站的同事们亲切地称作“遗失物品CEO”。

  她的正式身份,是铁路南京站遗失物品保管员。2月7日上午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者在她掌管的仓库中看到,共整齐排放有四千多件遗失物品。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。