沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 时尚秀

英国推“世界上最危险冰淇凌” 买前要签“免责声明”(组图)

2018-02-08 08:02  来源: 国际在线  
作者:
分享到:

  马丁的弟弟李说:“在意大利,有一座由于地势险峻,传言靠着魔鬼帮助才完成建造的“魔鬼桥”,意大利冰激凌制造商家族每年都在这里举行贸易聚会,讨论来年的生意。如果一个男人想显示自己的勇敢,就要吃下这款冰淇凌。因为集会在“魔鬼桥”召开,因此这款冰淇淋就被称为“魔鬼之息”。“魔鬼之息”尝起来非常辛辣,配上冰淇凌冰冷的口感,会给人们带来一种奇特的感觉,就像被大脑捉弄了一样。由于配方特殊,目前“魔鬼之息”只是限量销售,后续会根据客人的反馈,进一步改良它的口感。”

  据报道,“魔鬼之息”价格和店里的其他冰淇凌一样,一杯的售价约为2.83美元(约合人民币17.7元),而一个蛋卷的价格是2.69美元(约合人民币16.9元)。(赵华博)

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。