沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

健康品消费90后占比过半:熬最深的夜 敷最贵的膜

2018-02-08 14:30  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  90后注重颜值。报告截图

  送健康、敬孝心成年货主旋律

  随着新春脚步的临近,如何置办年货成了不少人的主“任务”。例如,“毛脚女婿”给丈母娘拜年送什么最讨喜?不同地域的爱送啥?报告接销量数据显示,送健康、敬孝心是今年年货节的主旋律。

  其中,70后则偏爱参类滋补品,80后购买的老年体检套餐最多,90后更青睐购买燕窝和阿胶。此外,今年年货节期间恰逢全国大范围出现持续降温,因此保暖型腰带一类的保健护具销量相较往年尤为突出。

  而在地域消费特点上,广东人民同往年一样,是燕窝、人参、阿胶等滋补养生品的消费大户;上海地区的儿女们敬孝有一套,购买的老年体检套餐居全国榜首。(完)

首页  上一页  [1]  [2] 
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。