沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

华南植物园春节期间将展出近万株牡丹花(组图)

2018-02-09 09:01  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:
当天展出的牡丹花“霓虹焕彩” 廖树培 摄

  据悉,此次牡丹花展将于2月15日(除夕)开幕,持续至3月11日。中科院华南植物园牡丹花栽培技术专家卫铸心表示,为保障花展期间每天都有盛开的牡丹花,此次展出的近万株牡丹花被分为四批从洛阳运往广州,第一批有3000多株。此外,牡丹花到达广州以后,还将经过低温休眠,温室养护,同时根据累计积温进行花期调控,让其以富贵端庄、含苞欲放的姿态在春节期间与民众相会。(完)

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。