沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

印尼客机降落时未能进入停机坪 20人徒手推行归位

2018-02-09 10:53  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网2月9日电 据外媒报道,印度尼西亚航空一架客机降落在东努沙登加拉省机场时,因为错过转弯,未能进入停机坪,机场出动20人以徒手方式,把客机向后推行归位。

  据报道,印度尼西亚航空公司一架客机降落在东努沙登加拉省的坦波拉卡机场后,未能进入停机坪。民众上传的照片显示,大约有20人分别站在两侧机翼下,徒手把飞机向后推行。照片上传网络后,网友猜测可能是这架客机故障,才会出现这种情形。

  印度尼西亚航空公司公关部门经理伊克山证实确有此事,不过,他否认人员徒手推机是因为客机发生故障。

  他说,这架客机降落后,原本应该在跑道上滑行一段距离后左转进入停机坪,但飞机该转弯时却错过了。

  伊克山解释,坦波拉卡机场当时设备不足,没有可用的拖拉机,在缺乏机具协助将飞机拉回停机坪的情形下,才会由技师和机场员工以人力方式,把飞机推回停机坪。

  据悉,这架飞机最后平安回到停机坪,没有发生任何意外。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。