沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

和爱犬共享美酒:澳大利亚推出“狗狗葡萄酒”

2018-02-10 08:25  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网2月9日电据澳洲网报道,想要爱犬也一同享受喝葡萄酒的乐趣吗?澳大利亚墨尔即将在下周举办一场葡萄酒鉴赏活动,届时“汪星人”们将可以喝到专门为它们开发的“葡萄酒”。

  据报道,下周的这场葡萄酒奖赏活动将提供冰镇好的“狗狗葡萄酒”,以及宠物主人喜爱的传统葡萄酒。活动举办方鼓励人们带着爱犬一起参与这场活动。

  “狗狗葡萄酒”创始人凯蒂?克兰登(Katie Crandon)介绍,给宠物狗喝的黑皮诺葡萄酒是由鸡肉汤、草莓和蓝莓酿成的。

  克兰登表示,“狗狗葡萄酒”不仅是一种酒,更是健康的,她希望能够突破宠物营养的界线。

(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。