沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

男子凌晨5点乘车神色慌张落网:2小时前偷手机

2018-02-11 13:06  来源: 武汉晚报  
作者:李爱华 丁其刚 丁珮
分享到:

  好神速!3点盗窃5点落网

  一惯偷偷来手机没焐热就被抓

  一名惯偷入室盗窃得手后,半夜乘车潜逃来武汉;不料半路上遇民警检查,偷来的手机还没有焐热就被抓获。昨天,因涉嫌盗窃犯罪,重庆籍男子税某被东西湖区警方依法刑拘。

  45岁的税某曾因盗窃多次被判刑。前不久税某刑满释放,却不思悔改仍重操旧业。昨日凌晨3点多,税某窜至孝感市朋兴乡挂口村小区,使用专用塑料插片将居民刘某家大门锁钩开,盗走一部价值2800元的手机。

  凌晨5点多,税某逃至孝感长途汽车站乘车前往武汉。当长途大客车行至107国道东西湖区高桥五路路段时,被舵落口治安检查站民警拦下检查,民警刘汉生发现税某神色慌张,右手始终按在裤子口袋处,当场对税某进行检查,随即发现他身上携带有入室盗窃的专用塑料插片及一部来历不明的手机。经审查,税某交待了入室盗窃居民手机的违法犯罪事实。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。