沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

大马两蒙面劫匪抢劫华营金店 造成约10万令吉损失

2018-02-12 07:59  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网2月11日电 据马来西亚《南洋商报》报道,马来西亚两名脸戴面罩的悍匪,光天化日之下闯入米都市区一家华营金店抢劫,用锤子击破金饰陈列柜,短短几分钟内掠走一批金饰品,造成约10万令吉的财物损失。

  这起劫案于当地时间10日中午时分发生在亚罗士打哥打路,遭盗劫的金店事发时无保安人员看守,而两旁毗邻的商店休业。

  犯案的两名劫匪皮肤黝黑,案发时制伏店内数名店员,一人用锤子击破金饰陈列柜,另一人则扫走较大件贵重的金饰,之后逃逸。

  警方闻讯后,派员到现场调查,警方科学鉴证组人员在场搜证。

  当记者询问该处的商店业者时,对方表示未受惊动,直到警方人员到场,才知道劫案发生。

  哥打士打警区主任慕哈末罗兹受询时表示,劫案造成约10万令吉的财物损失,警方正四处侦查劫匪的行踪。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。