沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

美国华埠40年雪糕行被指用水过多 恐遭房东驱逐

2018-02-12 08:02  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网2月11日电 据美国《世界日报》报道,在美国华埠开店40年的华埠雪糕行(Chinatown Ice Cream Factory),最近遇到了大麻烦。店面房东称华埠雪糕行用水量过大,要将他们驱逐出店面。目前,该华埠雪糕行已经向法院提起诉讼,要阻止房东的驱逐。

  由赵汝义和几位兄弟共同创办的华埠雪糕行,是非常有名的老店。该店极具特色的荔枝、榴莲、芋头等雪糕口味吸引不少忠实顾客,甚至有搬去外州的顾客再回纽约购买雪糕。目前,他们以每月1000美元的租金经营着摆也街(Bayard St.)的店面,但从2017年12月起,该店面的房东“116 Madison Street LLC”却要将他们赶出店面,称华埠雪糕行用水过量。

  当地时间2月9日,华埠雪糕行已向法庭提起诉讼,意图阻止房东驱逐。赵汝义和女儿赵样爱说:“这个房东真是让人无可忍受,他总是在想方设法赶我们走,然后找一个出价更高的租户。”

  其实,自2011年起,双方就已经因水费的问题多次上庭。此次,房东的律师表示,房东曾状告赵氏家族,“指控其为了对之前的诉讼进行打击报复,故意浪费每月3000美元的用水。”不过,华埠雪糕行目前拒绝做出评论。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。