沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

南非涉中国公民交通事故多发 中领馆:杜绝酒驾

2018-02-12 10:20  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网2月12日电 近期,涉中国游客的海外交通事故多发,对此,中国驻南非开普敦总领馆发布安全提醒,呼吁领区内华侨华人、中资企业人员、留学生注意安全。坚决杜绝酒驾,防止疲劳驾驶,度过一个安全、祥和的春节。

  截图自中国驻南非开普敦总领馆网站

  按照世界卫生组织等国际机构的统计,南非属于交通事故高发国家,酒驾车祸的死亡率位居世界各国前列。目前正值中国传统节日春节前夕,华人社团餐叙联欢活动多,希望大家严格遵守当地交通法规,坚决杜绝酒驾,防止疲劳驾驶,安度一个和平安全祥和的春节。

  中领馆特别呼吁当地华人旅行社注意国内赴南游客的交通安全,让他们高高兴兴旅游,平平安安回国!

  总领馆提前给华人华侨、中资企业、留学生拜年,祝大家春节快乐,新年吉祥如意万事顺遂!

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。