沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

意大利华人青年遭群殴受伤 嫌犯3人被捕2人在逃

2018-02-12 13:43  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网2月12日电 据意大利欧联网报道,日前,意大利米兰一名华人青年因追求女孩,遭到了5名华人青少年的攻击。该青年身受重伤,被送到医院接受治疗。3名涉案的华人青少年被警方拘捕,2人在逃。

  据报道,案发于当地时间2月9日凌晨,意大利米兰市帕多瓦大街附近。当时,5名华人青少年在街上,一起追打华人青年。在围击过程中,华人青少年使用酒瓶攻击青年头部,并使用匕首将其刺伤。路人发现后,遂向警方报案。

  警方和救护人员赶到案发现场,立即将受伤华人送往医院抢救。3名涉案青少年被警方当场拘捕,其他2名青少年趁乱逃走。

  据警方消息,遭群殴受伤的华人青年现年19岁,与参与殴打事件的一名华人青少年,共同追求一名华人女孩。华人青少年纠集了4名同龄伙伴,意图共同殴打华人青年,使其知难而退,结果酿成了团伙伤人案。

  被警方拘捕的3名华人青少年中,2人16岁,1人17岁。据他们交代,逃走的2名华人青少年均是未成年人。

  目前,警方正在全力抓捕2名在逃的华人青少年。警方将提请检察机关,以涉嫌故意伤人、团伙犯罪,对5名涉案华人青少年,向当地未成年人法庭提起公诉。(黄鑫)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。