沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

武汉夫妻因乘地铁拥挤与人发生口角动粗打人 丈夫被拘15天

2018-02-12 14:25  来源: 澎湃新闻  
作者:周琦 张祖华
分享到:

  2月9日,一对夫妻在武汉轨道交通一号线列车上,因拥挤和一名女子发生摩擦,夫妻俩在站台上对该女子拳打脚踢。10日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从武汉市公安局轨道交通管理分局了解到,殴打他人的男子陈某被行政拘留15天、并处罚款500元,其妻被罚款500元。

  2月9日上午10时许,轨道交通管理分局轻轨派出所接到报警称,轻轨一号线崇仁路站有人打架。民警赶到现场后,将打人夫妻架带到警务室,同时联系120对被打女子进行救治。

  经警方审讯,打人男子姓陈,42岁,其妻姓刘,35岁。在轻轨车厢内因拥挤与40岁的朱女士发生口角推搡,列车抵达崇仁路站后,陈某与妻子刘某追打朱女士至站台,陈某一拳将朱女士打倒在地,并用脚猛踢倒在地上的朱女士,后被其他乘客拉开,陈某及妻子刘某对打人行为供认不讳。

  轨道交通管理分局工作人员介绍,9日晚,已对陈某处以拘留15天、并处罚款500元,刘某处以罚款500元的处罚。目前,案件正在进一步调查中,被打女子已委托进行伤情鉴定,如被打女子伤情构成轻伤,公安机关还将依法追究打人者的刑事责任。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。