沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

缘分!女子发现新收养的狗系7年前被迫弃养那只

2018-02-12 14:25  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网2月11日电 据外媒报道,在被迫弃养宠物狗7年后,美国宾夕法尼亚州的妮科尔·格兰姆斯(Nicole Grimes)竟然意外和狗狗重逢,原来她新收养的“看起来面熟”的宠物狗正是7年前放弃的那只狗狗。

  报道称,妮科尔·格兰姆斯在脸书上看到一只博美、贵宾混种犬的收养信息时,她发现狗狗看起来特别熟悉。

  妮科尔说,她想起她小时候心爱的小狗克洛(Chloe),所以她“一时兴起”决定收养这一只11岁的狗狗。她说:“当我发现她们俩都叫克洛时,我感到很奇怪。”

  妮科尔描述了她与自己的“新”宠物见面的那一刻。“当她被放下时,她跑到我身边,舔我的脸,我心里就知道她就是同一只狗。”

  但是,妮科尔的丈夫认为这样不太可能:“他认为我疯了,所以我们去检查了微芯片。”

  不过,妮科尔是对的,克洛确实是她7年前放弃的狗狗。“我们难以相信,这太疯狂了,”她大声说。

  据悉,克洛是多年前妮科尔祖母送她的礼物。妮科尔说:“那时我10岁,十分想要一只小狗。当我的祖母把克洛给我时,它戴着一只粉色的蝴蝶结。我们是最好的朋友。”

  妮科尔回想起她必须放弃克洛的那天,她当时很伤心。“当时我爸爸得到了一份新工作,需要在家里办公,但克洛喜欢叫嚷,而他必须一直打电话。”

  “那时我14岁,我记得爸爸去学校接我,狗狗在后座,我就知道我们必须要放弃她了。”

  7年后再度重逢,克洛再次在老主人的家安顿下来了。“它变小了一点,也没有牙齿,但是它仍然喜欢东奔西跑,”妮科尔说。

  克洛现在正与格兰姆斯家庭的下一代一起玩耍,妮科尔4个月大的女儿维奥莉特(Violet)与她很亲密。

  “他们喜欢与对方玩耍,克洛面对维奥丽特十分温顺,看到她们在一起我感到很温暖。”

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。