沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

大马华裔女司机疑似驶入逆车道 车祸致1死1伤

2018-02-12 14:25  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网2月11日电 据马来西亚《中国报》报道,当地时间2月10日上午8时45分,在马来西亚新山通往丰盛港路的地段,发生了一起车祸,事故致一名华裔女司机死亡,另一位司机受重伤入院急救。

  车祸原因疑似该华裔女子驾驶的国产轿车闯入逆向车道,与另一辆轿车发生碰撞,造成该华裔女子身受重伤,当场死亡。车祸发生后,华裔女子的轿车掀翻在地,而另一辆轿车则燃起大火,司机受重伤入院急救。

  这起车祸是在新山通往丰盛港路第34公里处,靠近哥打丁宜家乐镇(Taman Sri Saujana)的路段发生。死者是36岁的沈丽萍(译音),事后,死者遗体被送往医院太平间。

  马来西亚哥打丁宜警区主任阿斯蒙于发出文告说,根据警方初步调查,当时女死者驾驶轿车,从哥打丁宜朝往新山方向时,可能误入逆向车道,与迎面而来的轿车相撞。

  他说,这起意外造成华裔女子身受重伤,当场毙命。另一名31岁的司机则受重伤,送入哥打丁宜中央医院治疗。

  目前,马来西亚警方已援引1987年陆路交通法令第41(1)条文(危险驾驶导致他人死亡)调查此案。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。