沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

英国咖啡店驱逐带婴儿的母亲:这里不是托儿所

2018-02-12 14:32  来源: 中国日报网  
作者:
分享到:

  中国日报网2月11日电(妮思娜)据英国《每日邮报》报道,南伦敦一家时髦的咖啡馆日前要求一名三个月大的婴儿的母亲离开,因为孩子的哭声让顾客感到厌烦。

  咖啡馆的老板弗格斯·杰克逊告诉记者:“父母有责任照顾他们的孩子。但我们这儿是咖啡馆,而不是一个托儿所。

  这位母亲告诉她的朋友们,她很突然的被告知需要离开咖啡店,这件事一出,就在社交媒体上引起了讨论。

  当时和这位母亲在一起的朋友珍妮·霍尔在社交媒体上写道:“孩子哭了大概三分钟,她一直试图安抚孩子,不幸的是,面对三个月大的婴儿,我们当即被要求离开,甚至都没有拿到包装食物用的纸袋。

  霍尔还写道:“一个哭泣的婴儿可能让人感到烦躁,但是处理的态度可以是友好的,如果能这样说‘你是否介意在外面先抚慰好宝宝,你刚买的食物可以先留在这里’这样就足够了,一点怜悯也有很大的帮助。“

  对此,杰克逊回应说:“父母有责任照顾好他们的孩子。我们是咖啡馆,而不是一个托儿所。最近我们收到很多投诉,我们的咖啡厅正在变成一个托儿所。我们没有关于儿童哭闹的政策,但作为企业主,我们需要对咖啡厅的整体环境负责。我们很有礼貌地问那位母亲是否可以出门用一分钟解决这个问题,但她选择离开了。”

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。