沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

广东出省高速车流暴长 最长车龙达22公里

2018-02-12 15:40  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  自广东北上返乡过年的车流拥堵不堪。冯进富摄

  2月10日10时30分,韶赣高速往赣州方向K25至K47车流量持续攀升,车龙最长一度长达22公里,韶关交警高速二大队民警迅速在大塘收费站出口采取分流管制措施,引导湖南方向车辆转仁化国道行驶,同时民警与路政部门联合,迅速在丹霞枢纽转仁新高速的匝道临时用椎筒间隔出两个通道,由原来的一条车道变成二条通道后,车龙很快得以疏导。

  乐广高速也于10日迎来北上出省车流高峰,车流总量突破13万辆次,韶关交警高速大队民警重点布警加强乐广刘屋互通、大瑶山隧道群、粤北收费站至粤湘交界路段巡逻管控和疏导力度,通宵处置事故,尽快恢复路段通行;仁新高速车流量比平日暴涨9倍。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。