沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

福建破获特大系列盗窃车内财物案 涉案金额达50余万元

2018-02-13 06:57  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网福州2月12日电(林玲)12日,记者从福建省公安厅新闻办获悉,10日,福建平潭综合实验区公安局办案民警经过缜密侦查,成功破获一起特大系列盗窃车内财物案,抓获犯罪嫌疑人翁某。

  警方称,2017年9月以来,平潭城关地区相继发生各类砸小车车窗玻璃盗窃车内财物的案件,特别是2018年1月以来共发生40多起案件,涉案价值达50余万元。

  警方初步调查后发现,犯罪嫌疑人主要选择宝马、奥迪、路虎等高档小车为作案目标,平潭警方迅速成立专案组,经缜密侦查,发现犯罪嫌疑人翁某有重大作案嫌疑人。

  2018年2月10日上午,平潭警方经布控在平潭娘宫抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人翁某,并从其开的小车上查获了大量被盗的酒、烟、购物卡、手机等物品。随后,专案组民警在犯罪嫌疑人翁某的租住处进行搜查也发现了大量被盗的酒、烟、茶叶、保健品等物。

  经审讯,犯罪嫌疑人翁某对自己从2017年以来多次通过砸车窗盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被平潭警方刑事拘留,案件还在进一步侦办中。(完)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。