沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会主图

湖北女子走失15年寻亲未果 警民联手助其团圆

2018-02-13 07:02  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  李先生查看女儿耳旁的特殊印记。伍公宣

  高先生介绍,他一年前在西安认识了打工女子圆圆,圆圆多年前离家走失,她不记得自己的名字、年龄和家庭地址,只记得自己姓李,家中姊妹4人排行老二。几天前,高先生收到圆圆的微信,声称“在宜昌,不让走”,并发送了定位。

  该警情被迅速转往伍家公安分局宝塔河派出所,并通过高先生发来的定位截图,在辖区内一家宾馆找到了圆圆。但圆圆并未被“非法拘禁”,来到宜昌见朋友的她,在与高先生聊天时未说清缘由而引起误会。

  民警调查得知,圆圆是钟祥人,由于家境贫困没有上过学。2003年,15岁的圆圆在家附近玩时,跟随一名陌生人离开家,从此再也没有回去过。之后,她四处流浪,平日靠在餐馆打工为生。圆圆表示,她也曾想寻找家人,却因为不识字而作罢。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。