沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会万象

一外卖员被指偷喝三杯饮料“一杯喝一口” 暂无外卖平台认领

2018-02-13 07:13  来源: 澎湃新闻  
作者:陈逸欣
分享到:

  “他从脚下的箱子里拿了三杯饮料,一杯喝了一口又放回去了。”2月12日,上海市民陈小姐向澎湃新闻记者表示,2月8日下午3点左右,她在上海桂林路田林路路口等红灯时,看到旁边一名外卖员偷喝了三杯外卖饮料。

  陈小姐称,该外卖员脚底下、车后各有一个箱子,她看见该外卖员从脚下的箱子内拿出三杯不同的饮料,每杯喝了一口后,又将饮料放回到箱子里去。2月9日,陈小姐在个人微博上发帖,描述了上述事件。

  她提供的照片显示,这名外卖员车后面有一个蓝色的配送箱。陈小姐称,这是“饿了么”的配送箱。

  2018年2月9日,陈小姐在个人微博上发帖称,有外卖员等红灯间隙偷喝饮料。微博截图

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者联系上了“饿了么”有关负责人,该负责人表示,已经根据时间和地点对可疑骑手进行排查,均排除可能性,并比对了行进痕迹和订单记录,没有锁定到这个人。

  这名负责人称,该骑手可能属于众包兼职类的骑手,同时跑几个外卖平台的订单。因为没有一个公用的平台,无法查到众包兼职骑手还为另外哪家企业跑单。但“饿了么”方面会全力调查此事,一旦查实骑手有偷喝外卖饮料的情况,根据性质,会给予惩罚,直至停止接单资格。

  随后,澎湃新闻记者又联系上了美团外卖和百度外卖的相关负责人,两方均否认该外卖员在为其平台跑单。

[1]  [2]  下一页  尾页
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。