沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

杭州年轻女子公交车遇“咸猪手”立即追打 当事男子已被行拘

2018-02-13 07:15  来源: 澎湃新闻  
作者:
分享到:

  事发现场钱江晚报图

  杭州一年轻女子在公交车上遭遇“咸猪手”后没有不声不响,而是立即反抗,从车中间追打涉事中年男子至车尾,该男子随后被其他乘客控制……

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)12日从杭州西湖区公安分局获悉,该局北山派出所日前处置了一起治安案件。一男子因在公交车内猥亵他人,被警方依法处以行政拘留5天的处罚。

  警方介绍,受侵害女事主30岁左右,2月9日下午,她从杭州城西搭乘向市区方向行驶的49路公交车,车上较拥挤。

  当天14时50分许,公交车在一路口转弯时,她突然感觉自己的胸部遭遇到后方人用手揉捏。

  她立即转身锁定一名中年男子,当时该男子正紧贴她背部。她立即反抗,在车厢内对猥亵男子进行呵斥及追打,从车厢中部一直追打到车尾。

  在了解大致事发原因后,车内其他乘客帮助女事主控制了涉事男子,公交车司机也随即停车报警。

  警方查明,涉嫌实施猥亵的中年男子姓何,42岁。起初,何某坚称系误会,其自述车上人多又挤,自己只是无意碰了一下,整个事件属于当事人太敏感了。

  对于何某的解释,女事主当场表示异议,同时追问:他如何能在左手拉着公交车拉手的同时,右手“无意”地绕过她整个人背后再“无意”地碰到自己的胸部?

  后经警方调取公交车内监控及模拟“现场还原”,结果无论怎样,何某均做不到“无意”。

  最终,何某向警方承认因一时冲动,在公交车内摸女事主胸的事实。据何某交代,当时他看到当事人挪到车中间,以为她要快下车了,临时起意,就伸手摸了一下她的胸,没想到对方不仅立即喊了出来,还一直追打,他就慌了。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。