沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 法治聚焦

涉嫌拒不支付员工工资近34万元 23岁女子在火车上被抓获

2018-02-13 07:17  来源: 中新网  
作者:郭军 赵雅婷
分享到:

  拖欠工人工资近34万元网上女逃犯在东莞被擒

  其实,王某当时并没有离开东莞市,只是更换了手机号码,搬到一处廉价的出租屋隐居。一年过去了,身上的钱所剩无几,她打算乘坐2月12日东莞开往怀化的K6566次列车,回老家借些钱再开一家公司。

  2月12日凌晨00时25分许,东莞站派出所值班所长接到上级协查通报后,迅速在车站两处检票口、候车室布置好了追捕警力,当王某拉着一个粉色行李箱出现在检票口时。值勤民警郭建铭一眼认出,对讲机提醒在广场巡逻的值班女民警刘妍注意防止其逃窜,两人一前一后将正在玩手机的王某团团围住,确认其的确系逃犯后,迅速将其带至公安值勤室。

  原标题:涉拒不支付劳动报酬近34万元“90后”女子被铁路警方抓获

首页  上一页  [1]  [2] 
(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。