沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

印度医生忘性大 术后将数个注射器留在病人体内

2018-02-13 08:04  来源: 中国日报网  
作者:
分享到:

  中国日报网2月11日电(妮思娜)据《今日印度》网站报道,2017年,印度瓦拉纳西一家医院的医生在进行手术时,将注射器留在了患者的身体内。

  患者是一位女性,她说,“我在2013年分娩的时候就去过这家医院,当时他们在我体内留下了一些棉花。”2017年,该女子再次来到医院接受绝育手术,之后她的身体就开始出现疼痛。

  该女子的丈夫说:“我们带她去看医生,医生检查发现,她的身体里竟然有两个注射器。”

  经过X光检查后发现,她的体内至少有3个或以上的注射器。据了解,注射器应该是给该女子做绝育手术的一位女医生留在她体内的。医院负责人说:“我们收到一名男子的投诉,说医院的一位女医生在手术期间在其妻子的体内留下针头,这是最近才发现的,我们已经开始调查了。

  因为医生的疏忽造成的医疗事故,已经不是第一次发生。病人的体内不止一次被发现留有针头,细针和硬币。

  根据一份报告显示,2017年11月,一名来自北方邦的35岁女子声称针和注射器从她的腿上被找了“出来”。据她介绍,她不知道为什么会在腿里发现70个尖锐的物体。这种情况也让医生感到困惑。医生没有确认针头是如何进入她的身体内的。

  在2017年11月发生在中央邦的另一起事件中,在一名病人的胃里,医生们困惑地发现了263个硬币,数十把剃须刀片,4个大针头和几个玻璃碎片,以及100个钉子。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。