沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 奇闻趣事

情人节在赌城“闪婚”吧!麦卡伦机场设临时登记处

2018-02-15 08:48  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网2月14日电据外媒报道,配合情人节的到来,拉斯维加斯机场设立了一个暂时性的婚姻登记处,协助情侣们可以更快更容易地登记结婚。

  负责赌城拉斯维加斯婚姻事务的克拉克郡当局,在麦卡伦国际机场行李传送带处设登记处,供情侣们领婚姻许可证。

  源源不断的情侣9日起抵达这个临时婚姻登记处,避开繁杂的婚姻登记手续,宣誓结为连理。

  来自得州达拉斯的斯特凡尼表示:“我对此感到兴奋。如果从机场再去到郡办公处排队登记,那太麻烦了。”

  将与伴侣奇莎结婚的他表示:“如今我们无需经历这些痛苦,速度又快,真的很方便。”

(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。