沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 图片故事

美国老夫妇虐童被捕 将4名养子女关卧室不给吃喝

2018-02-22 13:18  来源: 中国日报网  
作者:
分享到:

  69岁贝尼托(左)和64岁卡罗尔目前面临3项虐待儿童的指控。(图片来源:警方)

  中国日报网2月22日电 综合美国媒体报道,美国亚利桑那州图森市的一对老年夫妇因将4名领养的孩子关在卧室,并且长时间不给他们食品、饮水,甚至不许他们上卫生间,当地时间2月20日,两人被警方逮捕,目前面临虐待儿童的3项指控。

  报道称,69岁的贝尼托·古铁雷斯和64岁的卡罗尔·古铁雷斯虐待领养的4名儿童,这些孩子年龄从6至12岁。

  上周,一名男孩从房间窗户逃出,来到附近一家便利店要求使用电话,店里一名工作人员看到男孩年龄小且身体状况不佳,随即决定拨打911报警电话。

  警方随后赶到这对夫妇的住所,他们发现4个孩子分别被关在条件十分糟糕的卧室内。警方称:“孩子们被关在不同的房间内,门外均有上锁。他们常常多达12小时得不到食物和饮水,房间内没有灯光,也不能上厕所。”

  此外,警方在一个卧室内发现了这些孩子们使用的屎尿桶。目前这些孩子已经被带离养父母家,尚不清楚由谁照顾他们。而贝尼托和卡罗尔则在三天后被警方逮捕。

  无独有偶,上个月美国加利福尼亚州也发生一起骇人听闻的虐待儿童事件,13名年龄从2岁到29岁的同胞兄妹被他们的亲生父母囚禁在家里,部分人还“被锁链拷在床上”。两名嫌犯已被捕归案,被控虐待及危害儿童罪。

  (编辑:孙若男)

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。