沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

消费者网购榨汁机收到数据线 商家回应:赠品

2018-03-08 07:35  来源: 北京晨报  
作者:
分享到:

  网购榨汁机消费者收到数据线

  拼多多:手机数据线是赠品榨汁机一定会发货

  北京晨报热线新闻(记者汪璟璟)近日,居民王先生向北京晨报记者反映,他于2月份在“拼多多”APP上购买了一款标价为238.8元的榨汁机,经好友帮忙砍价之后,最终平台显示0元发货。但之后王先生未收到榨汁机,仅收到一根手机数据线,记者发现,多名网友有着同样遭遇。昨天,“拼多多”工作人员表示,手机数据线为赠品,榨汁机会在稍后寄给用户。

  王先生于2月11日在“拼多多”APP上看中一款价格为238.8元的榨汁机,由于该产品参加了平台的拼单活动,“只要转发给好友,让他们点进去后便可以砍价,每次可以减个几块钱,最终砍价到0元发货。”王先生表示,产品砍价成功后,就等着发货,“之后拼多多说由于长时间没发货,送我一张3块钱的代金券,我便再跟客服联系,客服说三日内发货。”让王先生意外的是,几天之后,自己没有收到拼单成功的榨汁机,而是收到了一根手机数据线,“我去网上一搜,发现好几个人都遇到了这样的情况。”王先生说。

  潘女士也于2月8日在“拼多多”APP上看到榨汁机砍价活动,“让朋友家人帮忙砍价,2月8日就砍价成功了,当时说2月28日前发货,但一直到3月3日才发货。”潘女士说,之后自己只收到了一根手机数据线。

  昨天下午,“拼多多”APP工作人员回复称,用户目前收到的手机数据线为赠品,由于榨汁机里面含有锂电池,只能走陆运,故物流时间较长,“平台参加此活动的用户很多,一定会及时发货,之前没有说有赠品,是商家没有备注清楚。”工作人员说道。记者再次联系上潘女士,她证实在记者介入之后,商家已给她补发了榨汁机。

  线索:辰先生王先生/供图

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。