沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网社会频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 社会频道 >> 社会热议

调查:近八成巴西人偏爱使用手机应用程序购物

2018-03-08 09:04  来源: 中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网3月7日电 据南美侨报网报道,据英国支付服务商Worldpay于5日公布的调查数据显示,近八成巴西受访者偏爱使用手机应用程序购物。该服务商表示,该调查结果有助于帮助企业和零售商采取正确的策略来吸引客户。

  据报道,服务商Worldplay对9个国家的1.6万人进行了调查,巴西有1510名消费者接受了调查。数据显示,78%的巴西人更倾向于通过手机应用程序来购物,而不是使用浏览器购物,这个数字高于全球71%的平均水平。

  据Worldplay拉美区总经理安迪奥起亚表示,调查数据显示巴西消费者的要求越来越高,现在的市场也越来越成熟,可以为消费者提供更多的支付选择。他称,“巴西人在电子商务上花费越来越多,这值得零售商庆祝。”

  此外,消费者也一直在移动消费中追求私人、个性化服务。数据显示,53%的巴西受访者称如果平台体验更好,愿意为产品和服务花费更多钱,该数据高于全球平均水平41%。

  报道称,安全性是移动消费的主要问题,如果能够采用新技术来确保安全,消费者会更加放心。63%的巴西受访者表示,如果在付款中使用生物识别技术,比如指纹和面部识别,他们会感到更加舒适,付款过程也会更快。

  另外,76%的巴西消费者表示他们只会下载真正信任的品牌或公司的手机应用程序,这一比例高于平均水平71%。

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。